ESQUISITO MENU (RECETA DE DANIEL KOZAK)

ENTRADA

TERRINA DE FOIE GRAS,con mermelada especiada de frutas y reduccion
de balsamico


1 pieza de foie fresco (450 gr), brandy, tomillo.
250 gr de frutas troceadas (fresas, piña, manzana).
2 cds de vinagre de manzana
50 gr de azúcar.


Clavos, canela en rama, gengibre, gindilla.
Para el foie: Limpiar bien, y dejarlo marinar en brandy tomillo y
una cucharadita de azúcar por espacio de dos horas en la nevera,
luego de este tiempo quitarlo de la marinada y cocinar en terrina a
70ª c 20 minutos guardar en nevera con un peso encima.
Para la mermelada: En una cacerola colocar todas las frutas
cortadas el azúcar y el vinagre, la guindilla cocer a fuego suave por
último agregar las especies.




PLATO PRINCIPAL
FETUCCINI CON BOGAVANTE
1 BOGAVANTE DE 400grs
100 Grs de pasta
Tomate pera pelado
Ajo, perejil
Vino blanco
Partir el bogavante al medio y ponerlo a cocer en una sarten con un diente de ajo picado 1/2, un vaso de vino blanco, cuando reduce agregar el tomate dejar cocer, luego cocer la pasta en abundante agua con sal durante cuatro minutos, terminar la pasta en la salsa y servir.

SORBETE DE GRAPPA Y ALBAHACASorbete de lima
Hojas de Albahaca
Grappa
Poner los ingredientes en una batidora,
Luego de 30" servir en una copa de champagna