TERRINA DE FOIE GRAS,con mermelada especiada de frutas y reduccion
de balsamico
1 pieza de foie fresco (450 gr), brandy, tomillo.
250 gr de frutas troceadas (fresas, piña, manzana).
2 cds de vinagre de manzana
50 gr de azúcar.
Clavos, canela en rama, gengibre, gindilla.
Para el foie: Limpiar bien, y dejarlo marinar en brandy tomillo y
una cucharadita de azúcar por espacio de dos horas en la nevera,
luego de este tiempo quitarlo de la marinada y cocinar en terrina a
70ª c 20 minutos guardar en nevera con un peso encima.
Para la mermelada: En una cacerola colocar todas las frutas
cortadas el azúcar y el vinagre, la guindilla cocer a fuego suave por
último agregar las especies.
PLATO PRINCIPAL
FETUCCINI CON BOGAVANTE
1 BOGAVANTE DE 400grs
100 Grs de pasta
Tomate pera pelado
Ajo, perejil
Vino blanco
100 Grs de pasta
Tomate pera pelado
Ajo, perejil
Vino blanco
Partir el bogavante al medio y ponerlo a cocer en una sarten con un diente de ajo picado 1/2, un vaso de vino blanco, cuando reduce agregar el tomate dejar cocer, luego cocer la pasta en abundante agua con sal durante cuatro minutos, terminar la pasta en la salsa y servir.
SORBETE DE GRAPPA Y ALBAHACASorbete de lima
Hojas de Albahaca
Grappa
Hojas de Albahaca
Grappa
Poner los ingredientes en una batidora,
Luego de 30" servir en una copa de champagna
Luego de 30" servir en una copa de champagna